Sbriciolata alla Nutella dell' Eliana

26.12.2015 19:26

Ingredienti

  • 600g di farina
  • 200g di zucchero
  • 250g di burro
  • 2 uova
  • 2 bustine di lievito
  • 400g di Nutella
Procedimento
 
  1. In una ciotola mescolare il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero.
  2. Aggiungere le uova, la farina e il lievito.
  3. Mescolare il tutto senza far diventare l’impasto troppo compatto; deve restare “sbricioloso".
  4. Sistemare metà del composto nella base tonda della teglia (meglio se a cerniera) compattando un po' anche i lati, stendere la Nutella sciolta (a scelta se nel microonde o a bagnomaria), coprire con l’altra metà del composto sbriciolandolo sulla superficie.
  5. Cuocere in forno gia preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

 

P.S.

Potete modificare tutte le mie ricette; ma vi prego, non modificate questa!