Sbriciolata alla Nutella dell' Eliana
26.12.2015 19:26
Ingredienti
- 600g di farina
- 200g di zucchero
- 250g di burro
- 2 uova
- 2 bustine di lievito
- 400g di Nutella
Procedimento
- In una ciotola mescolare il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero.
- Aggiungere le uova, la farina e il lievito.
- Mescolare il tutto senza far diventare l’impasto troppo compatto; deve restare “sbricioloso".
- Sistemare metà del composto nella base tonda della teglia (meglio se a cerniera) compattando un po' anche i lati, stendere la Nutella sciolta (a scelta se nel microonde o a bagnomaria), coprire con l’altra metà del composto sbriciolandolo sulla superficie.
- Cuocere in forno gia preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
P.S.
Potete modificare tutte le mie ricette; ma vi prego, non modificate questa!