Bocconcini di pollo agli agrumi
20.02.2016 15:55
In cucina bisogna saper sperimentare.
Serve fantasia e tanta voglia di fare.
Bisogna mettere insieme ingredienti diversi per avere nuovi sapori e nuove combinazioni.
Oggi prepariamo un secondo facilissimo e velocissimo ma decisamente gustoso.
Ingredienti per 4 persone:
- 500g di petto di pollo
- il succo di 1 arancia
- la scorza di 1 limone
- una noce di burro (60g)
Preparazione:
- Tagliamo il petto di pollo in bocconcini e infariniamoli per bene (va benissimo anche se acquistate i bocconcini di pollo già tagliati).
- In una padella mettiamo il burro e facciamo rosolare da entrambi i lati i nostri bocconcini.
- Una volta rosolati, mi raccomando su entrambi i lati, aggiungiamo il succo dell'arancia e la scorza di limone (limone NON trattato!!!!).
- Lasciamo cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio, coprendo con un coperchio.
Se vediamo che si asciugano troppo, aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua (o se preferite mezzo bicchiere di brodo) - Serviamo i nostri bocconcini con il contorno che più preferiamo.
Io li ho serviti con i porri tagliati sottilissimi e rosolati per 5 minuti in padella con un filo d'olio evo; una vera delizia :-)